Посмотри

Посмотри, я воспряла из пепла.
Поднялась и по полю пошла.
Все страдания были нелепы.
После боли осталась зола.
Посмотри, я сложила ладони.
В них покоится сердце моё,
То, что плавилось в лаве агоний,
Глядя пристально в сердце твоё.
Посмотри - я встречаю рассвет.
Ну и что, что он зимний морозный.
Для меня тебя просто нет.
Без тебя оказалось так просто.


Рецензии