***

Из любви мы сплетали венки.
А из чувств ожерелья душистые.
Планы юности так велики.
Только мы были слишком быстрые.

Нынче наша любовь не "намаз".
Пересохли былые чувства.
Превратилась любовь в некий сказ.
В жанр фольклорного искусство.


Рецензии