только в один

сегодня снова принесли ведомость,на 560,
типо подозрение в дегустировании,
не скажем чего дегустировали,
ведь мы можем обидеть спекулянтов,
а их Нельзя...обижать,да и зачем.
конечно мы отдадим эти 560,
но теперь мы на 56000 НЕ купим,кое чего,
наша Власть.
второе---ранее в девять магазинов ходил,
теперь только в один.
и начнём Совсем издалека......!!
Ильичъ лично убил царя.
второе--Андропов лично устранил,Леонида Ильича,
третье---ельцын лично выгнал с работы --целые Миллионы.
штраф с меня взял---лично ...тов. Путин.
никто никаких действий и не предпримет,
не до того стало.
но в книжечку занести придётся.
обычная записная книжка...валялась на дороге,
в Латинской Америке....утро.


Рецензии