Паровоз

Мамы, папы на бугре
снег водой залили,
и на радость детворе
горку смастерили.

Рада, рада детвора:
- Покатаемся! Ура!

Что за развесёлый гам?
Это кто смеётся?
"Паровоз" из пап и мам
С горки вниз несётся!


Рецензии