Дорогое

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОРОГОЕ.

Всё самое дорогое что, есть  у меня
Аллах Вселенная Луна и Земля
Прошу Владыка Великий прости меня
Ты вся моя жизнь, свет закат и заря.

Ты Правитель и Повелитель миров
Созданных и сотворённых тобой
Создатель Корана и его законов
По праву царствуешь занимая трон.

Творца благодетеля высших умов
Учителя наставника мыслей и слов
Непревзойдённых и неповторимых
С нежной любовью всеми произносимых.

Поклоняясь Тебе подаем на колени
Умоляем прости, за грехи нас Светлейший
Могучий Великий и Мудрый Аллах
Благотворитель Святой, Бог единственный наш.


Рецензии