Осень и Душа

Осень самодостаточна, терпелива...
Обнимает туманами, говорит со мной дождем.
Дарит нежность, и грусть светлую, тихую...
И сгорают деревья ярко-алым огнем.

Опадает листва, гроздь калины побита морозами...
Отмирает живое все... Город, как будто бы спит.
Я скучаю... И трепетом нерастраченным,
Как и прежде, душа моя говорит...


Рецензии