Очень странной дорогой...

Очень странной дорогой пришлось мне идти,
Чтобы в дыме потерь взять себя и найти,
Чтобы боль воспитала спокойствия дух,
Чтобы воля смогла обесценить испуг.
И пускай непростой путь вперед предстоит,
И пускай сердце мается, бьется, грустит,
Сожалеет и радостью полнится, пусть,
Этих чувств больше я не стыжусь, не боюсь,
Потому что одно поняла я в пути:
Меньше нам суждено потерять, чем найти.


Рецензии