Пришел ваш час решать задачу

Живут на свете племена
И к нам не лезут нехрена,
Но тут и кроется нюанс
Взять под влияние есть шанс.
К ним все спешат чтоб обратить
Всю жизнь чтоб их потом доить,
А это уж и есть халява
Которой хватит на всю жизнь.
Не учтены,-ну как же так
Кто в сей позиции дурак?,
А к ним бы библию да веру
Чтоб жили нашему примеру.
А коль отступятся водится
Зашлем к ним пару экспедиций,
Дары лишь примут, а беда
Уж за дарами как всегда.
А уж до веры как дойдут
В век инквизиции распнут,
Дикарь не знает что подарок
Он как капкан, красив и ярок.
Подарка облик это лажа
И обязательно чтоб каша,
С тем обещанием что завтра
Накормят всех такой парашей.
Не от того ли наши беды
Что всех пытаемся учить,
Что жаждем лживой мы победы
Соседом чтоб руководить.
Узрев что наш сосед безбеден
У нас в жопенке уж свербит,
Мы лживой лестью втянем в беды
Чтоб как обычно подоить.
Не понимая что однажды
Грядет конечная пути,
Судьба поставит на дорогу
К нему за милостью идти.
Сосед соседу должен братом
Не подневольным в жизни быть,
Детей чтоб ваших мог он спрятать
Когда свои придут убить.
Ну как ребята, трудно прятать
Кто в сей позиции дурак?,
Не ляжет мир под вас, а значит
Устроен он совсем не так.
Всю жизнь соседа кто дурачит
В итоге жизни сам дурак,
Пришел ваш час, решать задачу
А я как видите, вот так.

Погибшему в диком племени Индии  религиозному миссионеру  с Америки
Джону Аллену Чау.


Рецензии