Привет читателям!

    * * *
Привет моим читателям
И друзьям-приятелям!

Если Вы устали - отдохните
И по сайту походите.

Вы читайте не спеша,
Отдыхает пусть душа.

Я никуда не ухожу,
На Вас с экрана погляжу.

    ~ * * * ~


Рецензии