Погасла осень...

Погасла осень...
Вот ноябрь к концу подходит.
Покрыты снегом, улицы, дома.
И грусть - как облачко уходит.
В то Волшебство -
Что дарит нам Зима...
Зима погладит мягким снегом.
Морозной свежестью взбодрит.
Любовь и Счастье нам подарит!!!
И Чудесами - Вдохновит!!!
А в Новый Год - твои Желанья.
Исполнит - Добрый Властелин..
И всё изменят - в одночасье.
Салют и Яркий Серпантин!!!


Рецензии