Носит нас в жизни по разным волнам

Носит нас в жизни по разным волнам.
Больно порою бывает всем нам.
Днём или ночью мы к Богу вопим
И через это бываем мы с Ним.

Бог же- Он силен нам вскоре помочь:
Тает над нами отчаяния ночь,
Тает и боль. Наступает рассвет.
Смотришь- а с Богом-то нас уже нет...

Нужен был Бог? Или помощь нужна?
Если на сердце в ответ тишина,
Знайте тогда, дорогие мои:
Скорбь посылает Господь по любви-

Чтобы хоть так, а всё ж были мы с Ним,
Пусть через боль, коей мы не хотим,
Через печали, крушения в судьбе
Всех привлекает Господь нас к Себе. (2018г.)


Рецензии
Спасибо Вам за очень верные и правильные слова!

Алекс Антонова   19.05.2022 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что Вам по душе.

Ольга Васильева 14   19.05.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.