Если б ты меня любил

Если б ты меня любил,
Все бы было по-другому,
Не была б я вертихвосткой,
Уж остепениться в пору.

Если б ты меня любил,
Не искала бы я ласки,
Не носила на лице
Каждый день по новой маске.

Если б ты меня любил,
Что бы это изменило?
Я счастливо была бы,
Пока сердце не остыло.


Рецензии