Осень

Не держи мою весну
В небо словно птице
Вскоре без тебя усну
Осень мне приснится

Поезда и рельсы вспять
Золотые листья
Через время я опять
Перестану злиться

Легкий дождь по рукавам
Жизненное сердце
Грязь, погода, бохрома
Заставляет греться

А на утро снова зной
Заставлять проснуться
В голове всегда со мной
Просьба не вернуться


Рецензии