Евгению Евтушенко!

Между годами ДА,между годами НЕТ-
ТЫ стихи написал для России,
НО,она "НЕ ЖАЛЕЛА" что ТЫ-
Далеко улетел за границу.

"Каддилак" твой несётся по дорогам чужим,
По всем штатам, что ТЫ побывал,
И к озёрам большим подъезжаешь вновь ТЫ-
Любуясь красивой природой.

Пусть красиво всё там, пусть всё там хорошо,
Но,душою живёшь ТЫ в России,
Где всё так-же осталось,где всё кувырком,
НО,ТЫ с нами в России остался.

От того и тоска и тревога в душе;
Пусть там жизнь красивей и богаче,
Кто в России родился-приедет опять,
Заграница для них-не родная Земля!
           г.Геленджик 20.09.11г.


Рецензии