В промежутке между утром и работой

В промежутке между утром и работой
По дороге выпиваю солнца свет
Помогает справится с зевотой
И несёт собой для всех привет


Между ночью и зарёй  мои стихи
В каждом слове яркая звезда
Между строк вплела свои грехи
А без них на сердце не весна


Между мной тогда и мной сейчас
Путь длинною в целую печаль
Потому что не было у жизни нас
И её мне было очень жаль


А теперь уже не будет этих "между "
Притяжением объята  наша сущность
Вспоминаю я о прошлом уже реже
Только ты теперь  моя  насущность



Май 18 года


Рецензии