Проблемы жизни

Когда я умру, ненадо меня любить
Закатывать драмы, они никому не важны
Когда я умру, не посмеете мне говорить
Что вам больно, что вы мне нужны

Я кричал в пустоту, пережив эту чертову боль
И о помощи мелкой поверьте я вас не спросил
Только вы забывали, что насыпали в рану соль
И считали, что правы, но небыло бооьше сил

Милый друг, обращаюсь к тебе не в первый раз
Расстояние - боль, но сейчас я все же смеюсь
И при встрече, лишь слезы посыпятся с карих глаз
Ну а я; уж поверь, найду силы и отвернусь

P.S. Снова день, снова мир, снова я
Только я умерла опять
Снова день, и заря... ЗАРЯ!
Ах как хочется шапку снять!

Только я вот уже умерла..
Заберите свои слова
Личный голос давно сорвала
И по сердцу течет зола

А когда ты нальешь свой чай
Постучу приведеньем в окно
- здравствуй милый, а ты скучал?
-здравствуй солнце, уже давно


Рецензии