Телефонный гудок

Мне дорого то настоящее ,
В котором есть путь для смелости ,
Где словно рукой молящею
Дрожит телефонный гудок ...

В  нем чувства охвачены дерзостью ,
И робостью , и не умелостью .
Прости мне мое настоящее -
Смени  на двери звонок .

     24 11 2018 vv


Рецензии