Котенок рыжий осерчал

Котенок рыжий осерчал:
-Ты разбудила, я ведь спал...
И видел сладкие я сны:
В обед дала мне колбасы...

После обеда поиграть
Со мной решила ты опять.
Зачем будила - проворчу...
Тебя тихонько прихвачу!


Рецензии