Я сейчас потянусь за тобой

Я сейчас  потянусь за тобой
Я пойду на твой голос  снова
Я затянута этой игрой
Я одна под твоим покровом


Проберусь в сокровенные мысли
Наколдую себе васильков
Одуванчики в небе повисли
Это сдуло с небес угольков


Это солнце там так  разгорелось
Нас купает в лучах неустанно
Нам любви так безумно хотелось
Стали мы друг для друга желанны


Одуванчики сыпятся с неба
Васильки нам себя расстелают
У любви нескончаемо света
Жаль не все на Земле это знают



Май 18 года


Рецензии
У любви нескончаемо света,
Жаль не все на Земле это знают.
Очень понравилось, супер.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   06.12.2018 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Мара Сан   06.12.2018 19:19   Заявить о нарушении