Поцелуем меня разбуди. Романс

Поцелуем меня разбуди,
Прикоснись очень бережно,нежно,
Не спеша никуда - посиди,
Близко - близко , ведь это не грешно.
 
За окошком косые дожди,
Осень грусть навевает конечно,
Но пол жизни у нас впереди!
И мы любим друг друга сердечно!
 
Не грусти , что зима впереди,
Не страшна нам холодная вьюга,
Мы вдвоём не собьёмся с пути,
И Любовью согреем друг друга!


Рецензии