Сказал Будда

Как сказал один Будда,
Или кто-то другой.
Всё у нас ништяк будет,
Миру – мир, всем покой.
Небо синее вечно,
Солнце дарит добро.
Будь чуть-чуть человечней,
И люби людей, бро.
А закат, это – отдых,
Перерыв до утра.
Улыбнуться попробуй,
Теперь точно пора.
Ночи спокойною будет,
Всяко-разно такой.
Бормотал сквозь сон Будда,
Или кто-то другой.
   24.11.2018г. СенС-
…    …    …    …    …    …    …


Рецензии