Ах, зачем тебя я пригласила? 18

Ах, зачем тебя я пригласила.
Ты же не "бугор", не спекулянт!
Все официантки были милы.
Почему ты, сволочь, пригласил меня!?

Почему же я не врезала тебе по морде!?
Ты же, ведь, не гордый, нет.
Когда меня у дома во дворе
ты попросил, чтоб сделала тебе минет.

Почему не обломала тебе пальцы?
Рожу не разгрызла тебе в кровь,
когда ты в грязном, тесном лифте, падла,
задал меня и брякнул про любовь!?

Ты меня не лапай и не щупай так.
Ну, куда,!? Там нету эрогенных зон.
И включи, пожалуйста, "Маяк",
пусть играет радио "Шансон".

Ну, куда!? Ведь ты же ещё мальчик!
Лапы вынь и не целуй в зазос!
В мой глубокий, модный, новый лифчик
перестань совать холодный нос!


Не спеши, не раздевайся, парень.
Я стесняюсь голых мужиков.
Этот мой засос тебе на память.
Я могу не дать, в конце концов!

Ну, дурак, не жми так сильно груди!
И не трись концом о мой живот.
Не сопи так громко, всех разбудишь.
Не туда же. Чуть повыше... Вот...

Не пей "сушняк", ведь завтра на работу.
Я просыпаюсь ровно в пять утра.
Вот ещё, нашла себе заботу,
гнать из квартиры фраера.


Рецензии