Давай на ты

Мне покажи,
Я почти не заметил боли
Эти лучи
Вспоминать не могу достойно.
Я столько раз говорил тебе
О свечении.
Манит, зовет, убеждает
В твоем рождении!

Давай на ты, но только
Не слишком слышно тебя -
Просто дыши!
Просто дыши!
Просто дыши!
Давай на ты, да так,
Чтоб ярости поменьше,
Меньше лжи!

Я помашу,
Удаляясь на мили.
И расскажу,
Как построил дворец из пыли.

Давай на ты, но только
Не слишком слышно тебя -
Просто дыши!
Просто дыши!
Просто дыши!
Давай на ты, да так,
Чтоб ярости поменьше,
Меньше лжи!
Давай на ты?!


Рецензии