МОЯ

Всё жду, когда своею назовёшь?
Просить об  этом я  не смею.
Когда же сердцем ты прильнёшь?
Сказав: любить я буду, как умею.

Моя - и  мир  перевернулся,
Как  дорогого  слово  стоит.
Я  рада -  ты  не отвернулся...
И счастья пусть нам –Бог удвоит!

Мы вместе и верно горы по плечу.
Ты -  мой - я нежно  обнимаю
Всегда  твоя - тебе  шепчу,
Как  дорог этот  миг я понимаю.


Рецензии