***

А помнишь, как в небо смотрели с тобой,
Смеясь, представляли сюжеты?
"Смотри! Черепаха бежит за совой!
И слон летит на ракете!"
А ночью, когда темнота к нам придёт,
Ты, каждый раз восхищённый,
Большую Медведицу ловко найдёшь:
"Смотри, пап!"- такой удивлённый!
И доброе сердце, улыбчивый взгляд-
Искатель больших приключений.
И ноги на месте совсем не стоят,
Всё время хотят развлечений.
Подвижный и ловкий.
Смешной, озорной,
Бываешь весьма неуклюжий.
Нередко, за руку гуляя со мной,
Идёшь, не смотря, прямо в лужу.
Для нас с мамой ты-
Самый лучший сынок.
И очень нами любим.
Но детство уходит...
Взрослеешь, дружок,
И скоро будешь большим.
Мы знаем, ты вырастешь
Умным, сынишка,
И станешь совсем деловой.
Для нас ты всегда
Будешь наш Яромирушка!
Мы с мамой гордимся тобой!


Рецензии