Ты не живёшь

Ты не найдёшь в этом мире спасенья, поскольку давно уж не часть он тебя
В мире, где нет никакого спасенья, поскольку все люди прогнили с нуля.
Ты ходишь, скитаешься, ищешь надежду, но это всего лишь пустая мечта
Тебе не насытить в себе эту жажду, поскольку никто не поддержит тебя.
Но ты уже сам эти правила понял, постиг всю жестокость этой судьбы
Ты лишь обрекаешь себя на страданья, надеясь, что сбудутся эти мольбы.
Надежды… мечты… какая же гадость… мы оба ведь знаем, что это лишь ложь.
Никто никогда не подарит отраду, ведь ты понимаешь, что всё это ложь.
Многие люди до ужаса мерзки и в глупости верят, мол знают тебя
Но никому не понять твоей боли, поскольку один лишь ты знаешь себя.
Вся эта боль, что тебе так знакома, никто и никак её не поймёт
Таково уж несчастье людского народа и это проклятье никогда не спадёт…


Рецензии