В городе

Заря. Туман укутает
Земли пустые.
Здесь с января обуты ,
Город весь нищий - постылый.

Вестей хороших нет ,
Придут ли , ответы на сны им
Везде лишь грязь , да бедность.
Исчезли запасы сьестные.


Рецензии