сирень

в окнах цветёт сирень,
аромат её манит к себе.
она напоминает былой день
и заполняет всю душу в тебе.

этот цветок-яркий пример,
пример твоего выбора и чувств,
он отражение твоих манер,
твоих взглядов и безумств.


Рецензии