А помнишь?

- А помнишь, с тобой в первый раз танцевали?
- Я помню. А помнишь, как мы
Для нашего дома торшер выбирали?
- И как покупали часы...

- Ты помнишь меня, совсем молодую,
Беспечную, как никогда?
- А это мне помнить необязательно.
Ты молодая всегда!

Я помню всё то, чем делилась со мною -
Тревоги твои, твои сны.
И к Богу одна у меня только просьба,
Чтоб рядом всегда была ты.

И даже за гранью, когда разлучит нас
Небес леденящая стынь,
Мы были бы вместе! И ныне, и присно,
Во веки веков. Аминь!


Рецензии