стихов, часть 13

В зеркале вижу,я,
отражение,себя,
тысячекратно,повторяясь,
неискривляясь,неизменяясь.
Там,то же я.
Я в отражениях теряюсь.
Там то же и не то,та же Земля.
Нас тысячи,а может миллионы.
Там те же правила,те же законы.
А может нет?
Кто,даст ответ?
         1.02.1987год.
   
Загрохотало.
Вздыбилось и побежало.
В начале бут-то зазывало,
потом упрямо завывало
и нежило и ласкало.
И вдруг,опять загрохотало.


Рецензии