Мечтатель, не умеющий жить

Мечтатель, не умеющий жить,
Добрый, но агрессивный на вид.
Любит ли он другой мир, который когда-то открыл?

Он строит замок, под ним сыпучий песок,
Но замок высок,
С каждый днём замок все выше и выше,
Но под песком мечты все ниже.

Он так хотел летать,
Но падать можно, когда умеешь вставать.
Он так хотел свободы,
хотел жить шире.
Но лишь в перспективе...

Проходит время, он разрушил весь мир,
Который когда-то любил...

Разрушил замок и начал с нуля,
Основа - это земля.

Ожегина Н.А.
2018


Рецензии