Полёт рисуя в небе птиц...

И в сердце флейта трелью отзовётся,
Полёт рисуя в небе птиц -
И радугой дождя к тебе вернётся!
И звёздный свет стечёт с ресниц...

И неужели только снится -
Тот звон хрустальный в ноябре?..
Где улетают сквозь границы
Последней песней о тебе...

И нам ища небесного приюта...
Здесь не найдя покой и кров?

Дождями капают
              озябшие минуты
И остаются
      Сказками
              - из снов!


Рецензии