И рассыплется карточный домик

И рассыплется карточный домик.
В   мечте   навсегда   пропаду.
Незаметный  останется   холмик
Под   который  навек  снизойду.

Зажжённое    солнце    согреет
на   Земле   полевые     цветы,
ветер     прохладой     повеет.
И   дождь   упадёт   с  высоты.

Пусть черёмуха  сыплет цветами,
тропа  пусть  травой  зарастёт,
ракит     раздаётся    кустами.
И  клевер  с  ромашкой  цветёт.


Рецензии