Допустим?

Чемодан за спиной, пуховик ну и термос с чаем
Допустим музыка в ушах, и этот холодый Питер
Спустя столько дней мы снова друг по другу скучаем
Допустим я снова одену твой колючий ненужный свитер

Снежинки на землю упали, и тают мгновенно тоже
А я сапогом наступаю на эти мокрые пятна
Допустим рядом твой голос, и снова мурашки по коже
Допустим ты дашь мне причину, и я побегу обратно

И снова польется ливень, и снова кричу беспечно
И снова мои идеи прервет бесконечный вечер
Надо помнить, что под луною ничто не бывает вечно
Надо помнить, что под луною никто не бывает вечен


Рецензии