Мое счастье

Мое счастье

Я люблю беспорядок:
листы на столе, на стуле, на стенке...
Жена оскорбляет:
"Разгильдяй".
Не понимая, что это -
коронация.
Я - государь.
Мои владения -
разбросанное, исписанное.
Мое богатство -
в печати и в печи.
Я царствую, я праздную.
Долой
гребущие веники,
тянущие швабры,
хапающие пылесосы.
Да здравствует
безумный,
бессмертный,
бумажный
бардак!


Рецензии