Я по дому скучаю немного

Я по дому скучаю немного,
Но пути назад больше нет.
Я сожгла мосты и дорогу,
Прошлого силуэт.

Позовёт меня жизнь, что прежде
Создавала слепую гладь.
Я стряхну эту пыль с одежды,
Не вернусь я туда опять.


Рецензии