Любовь это жало...

Любовь — это жало.
Друзья — это ад.
Сойди с пьедестала.
Сразись, как солдат.

Любовь — на любовь.
Клинок — на клинок...
Не гни свою бровь,
получая пинок.

Терпения воды,
своей глубиной,
укроют невзгоды
— следи за собой!

Все люди — актёры:
лгуны, и иные...
Всего лишь позёры,
слепые, "святые"...


Рецензии