Вместе вера, добро и любовь!

Вместе      вера,     добро     и     любовь!
В   Человеке    живя    вновь    и    вновь
Преподносят       в    сиянии      радость
Все    дары...  по   дороге   во  благость…

И   верную    Душу   никогда   не   сгубить
Принимая  дары.  Сердцем  добрым  любить!..
Как строенье  фасадов, домов  всех  вокруг.
Так внутри обновленье в откровенье - мой друг.

К   добру  и  любви  -  вера  вечно  зовёт
И   поверь   без   остатка   себя   отдаёт.
Любовь  и   добро  - как   знамение   одно
Почитающий   веру  -  свят    делами   давно!..


Рецензии