Томик Есенина

Вместе с тобой осенними
Мы вечерами вдвоём.
Томик в руках Есенина,
И разговор о своём.

Каждой секунды золото,
Крепче хочу удержать.
Мне без тебя холодно,
Сердце не может дышать.

Быстрое время катится,
Ты не спеши уходить.
Ведь без тебя, мне кажется,
Я не смогу прожить...


Рецензии