Несбыточные мечты

Прости   же   отчий  дом   меня.
Не  оправдала     я     надежды,
мечты      далёкие   -   пленя,
Не  возгораются,    как  прежде.

Не  выйдет    мама   на  порог,
Здоровой   духом   и   красивой.
По летнему нарядна, как цветок
И  взгляд застенчиво - игривый.

Я  всё   бы  отдала  на  свете
Быть с  нею  рядышком   всегда.
В   любви  зачавшиеся     дети.
РодЯтся   бессердечны   иногда.

Живём   легко   и   беззаботно,
Но,  а  с  годами, где - то там -
так    приближаемся      охотно
к   своим  несбыточным   мечтам.


Рецензии