Я увижу их с моих снов

У печали всегда ответ,он таится в моих глазах,
То,что было,чего там нет,не расскажешь и в двух словах
Может прожито-отжила,может будет еще потом....
Только смотрят мои глаза,той печалью в которой ОН.....
Тот,который,когда то там,заглянул,как вошел рассвет
И оставил чудесный храм,на сто тысяч и много лет.....
Тот,который,мне кровь мешал,перемешивал мне теплом...
Тот,который,меня не ждал,только в сердце он был тайком
Вот и смотрят мои глаза,все так ищут ушедший след....
Даже крикнуть уже нельзя,разлучило на долгий век.....
И нет смысла его искать,этот адрес он знает сам......
Только верю,что этот грот,он найдет по моим глазам...
И когда то,как смесь шелков,я найду для себя слова...
Что любила как дань богов,только им я всегда жила....
И когда то,от облаков,мне посыпятся лепестки.........
Я увижу их с моих снов,в тех которых цвели цветы.....
По крови моей расцветут,орхидеями  той мечты.........
В мое сердце они войдут и прольются слезой любви.....
И в глазах отразится свет,тем блаженством,что там внутри
Потому что,любовь-ответ,ничего нет верней любви


Рецензии