Я удалю тебя...

Я удалю тебя из моею жизни
Чтобы больше не вспоминать,
Прости.  Прошу тебя уйди из жизни
Не хочу я больше так  психовать...

Что было раньше, все  прошло
Прошла вся ненависть и муки
Но буду помнить лишь одно
Что было до нашей разлуки

Было то, что не смогу передать
Не тут, не где либо  дальше
Но я буду помнить и вспоминать
Что было у нас ещё раньше

Тогда я не мог сказать прямо
Тогда я не мог то представить
Что будет так же  упрямо
Причуды, улыбки страданья 

Тогда я не знал, что все будет так же.
Как чьи-то мечты, надежды огласки
Но все это в прошлом, живи настоящим
Забудь  все обиды, горечь и счастье

Ты сказала забудь - забыл.
Ты сказала уйти - ушёл
Ты сказала прости, пришёл
Чтобы  сказать тебе  кратко прощай.

24.11.18


Рецензии