Да кто там разберёт...

Через вздохи,через звуки
Побороться бы всерьёз;
Не от горя,не от скуки
Ощутить немало слёз.
В бедноте не станет тесно
Для несбыточной мечты.
Будет правда,будет честно
У осколков пустоты.
Чтоб для всех не просто сразу
Отражался страх в воде,
Для чертей забыта фраза:
"Стать и быть черней везде".
От обиды-только склоки,
Ругань,крики,шум и гам
И взаимные упрёки,
Что ложатся не к словам.
Уповая лишь на Бога,-
Может что и разберёт,
И,"приняв на грудь" немного,
Вновь волнуется народ.


Рецензии
С утреца, приняв на грудь,
Про работу не забудь!
Ну а если выходной -
Не грех добавить по одной!
🥂🍷🍺

Абер Дох   25.11.2018 14:10     Заявить о нарушении