Мне бы знать, что я тебе нужна

Мне бы знать, что я тебе нужна.
Мне бы чувствам доверять, отбросив разум.
Только знаю: у тебя таких, как я
Два иль три больших КАМАЗа!
Мне бы по следам к тебе идти.
Только ты их сразу заметаешь.
Видать, от сердца твоего ключи
Не мне.
Но я в них не нуждаюсь...


Рецензии