ночь. тишина. постель

ночь. тишина. постель.
твое тело как наука,
но ты только верь,
прикосновение к тебе - это мука.

ты думаешь, это моветон,
но взгляд выдает тебя.
нет смысла говорить: "вон!",
ты не мыслишь себя без меня

минуты наедине невозможны,
они обожгут как огонь,
словно белые мотыльки мы,
сливаемся и чувствуем боль.

она проникает по венам,
сжигает все наши кости,
но нас не волнует тело,
мы любим и улетаем в звезды


Рецензии