Пойми, не виновата в том любовь

Прости,что чувства не смогла сполна отдать:
Позволила лишь раз себя обнять.
Тогда,ты помнишь,средь июльских звёзд,
Ещё по коже пробежал мороз,
Когда желала быть в твоём плену.
И поцелуй нарушил тишину.

Тогда казалось,будто это сон,
В котором я забыла обо всём.
Но мне шептала спящая луна-
Не для него,увы,ты рождена.
Похоже,знала та всё наперёд
И злой разлуки роковой исход.

Пойми,не виновата в том любовь,
Она затеряна меж двух миров.
А мы ,как два далёких острова,
Но боль ещё терзает сердце острая.
А память о тебе сковала плечи:
Не верьте никому,что время лечит.


Рецензии