***

Ой, боже,
Масса эмоций хороших,
Нюхая в течении двух лет,
Затылки прохожих,
Хожих, бестолковых, хороших…
Стою тут, несу и все ною,
От эмоций погожих,
Плюя, куря и харкая
в закатанный желтым
Налетом снежочек божий,
Какой я бестактный,
О боже!

Ох боже, масса эмоций
Каких то странно,
Болезненно-добрых, хороших,
В горбатых затылках,
Серо-желтых канало-проходцев,
В сгнивших зубах,
Малой родины
Сплю?
Нет, не сплю,
Вот  вам силос хороший,
Сочный, не много порочный,
С червями но гожий,
Для вас мой хороший,
О боже!

Да боже, во сне те же рожи,
Но только без кожи,
И рож на них нет,
И «нет» на них нет,
И только кресты,
В черно-бурой земле,
У обочины красной дороги,
Где нескончаемой вереницей,
Плетутся, дыша в затылки друг другу,
О боже!


Рецензии