Во мгновении этого века...

Во мгновении этого века
Найти своего человека
Порой тяжело и невыполнимо..
Что может сказать,
Что может сказать душа,
Когда тишина невыносима..

Стой, загляни в сердца оконце
И увидишь яркое солнце
Своих мечтаний и верь,
Твою отыщет Он дверь!


Рецензии