Целуетесь посреди города...

Так приколол меня
Пару месяцев назад
Один из бывших,
Сказав:
-А что в нем такого?,
Целуетесь посреди города...
И я ответила честно:
-Его я люблю, а с тобой
Я давно не вместе
И твоей никогда не была,
А просто с тобой спала иногда
И то мне быстро надоело тогда
Еще позапрошлой весной...
Просто тогда еще не было
Любимого рядом со мной.
Вот и всё - всем правит:
Взаимная любовь.
И раз любовь снова вошла
В мою жизнь - не отдам никому.
Пускай теперь все снова завидуют
От бессилия своего.
Так было смешно, говорит:
-А если я так же буду?
Ответила ясно и четко:
- Во-первых не позволю-
Противно уже даже.
Во-вторых - это ничего не изменит,
Если мне на тебя наплевать вообще...
Тяжелое было прощание, честно скажу.
Но мне хочется только одного-
Быть с любимым моим
И чтобы тот бывший больше не появлялся
В жизни моей.


ноябрь 2018г.


Рецензии