А так хотелось и моглось создать тебе проблем..

Я кем была?Вопрос открыт,
И некому закрыть,
Была молчания стена
Что,впору,лоб разбить?

Сегодня верить,завтра нет,
Ну,что за детский сад,
Определиться силы нет,
Ну,что же,GO в сад..

И обижаться и грустить,
Да сколько хватит сил,
Зато,не надо"воду лить",
На мельницу без крыл..

Всё стало снова,без проблем,
Тебе не надо лгать,
Поставить небольшой пробел
И мозг не напрягать..

И другом стать не удалось,
И в сущности никем,
А так хотелось и моглось
Создать тебе проблем..

Умел красиво говорить,
Но не по существу,
Пишу,чтоб в душу дверь закрыть,
На сквозняке стою)
экспромт


Рецензии